Nermin (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nur noch Roma als Urlaubsziel

Ich war diesmal zum vierten mal im Roma Beach Resort. Diesmal habe ich von einem anderen Hotel gewechselt. Meine Erkenntnis ist, mit dem Urlaubshotel ist es wie mit der Liebe, wenn mann sie gefunden hat, sollte man nicht mehr Fremd gehen. Im Vorfeld haben mich Cihat Nedim Sayın, der Hotelbesitzer und Filiz von der Reservierung sehr gut unterstützt. So etwas ist nicht selbstverständlich. Lieben Dank dafür. Für mich war es sehr wichtig, dass die Corona Hygieneschutzregeln eingehalten werden. Nach Acht Tagen Horror, konnte ich endlich ins Roma kommen Gleich bei Ankunft hat mich Seda von der Security herzlich begrüßt, es wurde Körpertemperatur gemessen, Koffer Desinfiziert. Es wurde keine Ausnahme gemacht, obwohl wir befreundet sind. Ich habe mich sicher gefühlt. An der Rezeption ging die Herzlichkeit weiter. Ich wurde von Savet und Cem, dem Front Office Manager sehr freundlich empfangen. Mein Zimmer war noch nicht fertig, wobei sich das Warten echt gelohnt hat. Ich habe ein Zimmer mit traumhaft schönem Meerblick und Dünenlandschaft bekommen. Danke Filiz und Cem hierfür. Auch den Service von Cem, mich Anzurufen, als das Zimmer bereit war, fand ich klasse. Somit konnte ich noch kurz Besorgungen machen. Ich wurde vom kompletten Personal super empfangen und spürte auch die ehrliche Freude. Vielen Dank an dieser Stelle an Nicole, Leyla, Veli, Esra, Mehmet, Hüseyin, Nurcan, Abdullah, Ramazan, Ilker und vielen anderen, deren Namen mir nicht mehr einfallen.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Viele finden ja das Mobiliar "veraltet". Ich habe von einem komplett neu eröffneten Hotel gewechselt. Die Möbel waren neu, aber haben mir in keinster Weise diese Wärme vermittelt, welches ich im Roma hatte. Wie heißt es so schön, "Nicht alles was glänzt, ist Gold wert". Ich finde nicht, dass es veraltet ist. Es passt zum Gesamtbild. Das Zimmer war auch sauber und kleine Bedarfsmittel, wie Wattestäbchen, Abschminkpads, Shampoo und Duschgel waren vorhanden. Ich wollte, wie bereits seit Jahren, dass niemand in mein Zimmer kommt. Wurde aber von der Dame, die für die Etage zuständig war, immer gefragt, ob ich etwas brauche. Auch Minibargetränke wurden jeden Tag vor meine Tür gestellt. Vielen Dank, liebes Roma Team, dass ihr meine Privatsphäre akzeptiert habt.

• In erster Linie möchte ich betonen, dass ich es gut fand, dass auf die Corona Schutzmaßnahmen geachtet wurde. Das Essen war wie immer sehr gut. Das Roma hat unter anderem einen neuen Executive Chef, wobei ich finde, dass unter der Leitung von Kemal AK, die die Küche sich zum positiven verbessert hat.

• Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Lage ist traumhaft schön, viel Natur, welche zum Träumen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Wobei ich Kleidung und viele andere Einkäufe in Manavgat oder im Novamall gemacht habe,

• Gut

Tagsüber nutze ich keine Aktivitäten, allerdings finde ich es abends schon, wenn man auch die Möglichkeit zum Tanzen hat. Sei es durch live oder DJ Musik. Das einzige, was mir gefehlt hat, war abends die Unterhaltung. Mir persönlich gefällt es nicht, wenn 95% andere Musik läuft. Auch die deutschen Gäste Tanzen super gerne zu türkischer Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nermin

Liebe Nermin, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Deine Komplimente haben wir mit Freude gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Wir bedanken uns für das Lob an unsere Mitarbeiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2022! Herzliche Grüße aus der Türkei von Cihat und deiner Roma Familie. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA