Helmut (71+)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zum letzten Mal

Gut

Es ist eher ein kleines Hotel, es macht einen sauberen und gepflegten Zustand.Dieser Zustand setzt sich im Inneren des Hotels fort. Alles gepflegt und sauber.Ein nettes Herzlich Willkommen,alles schön

• Gut
  • Zimmer gross,grosses Bad. Zimmer mit allen ausgestattet was Mensch so braucht

• Alles Super. Keine Beschwerden. Ein tolles Angebot an Speisen und Getränken. Präsentation der Speisen sehr gut.

• Super Service alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht. ALLES TOP

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand eines Naturschutzgebietes( DÜNEN) Es gibt in der Nähe noch einige andere Hotels,also relativ ruhige Lage, Transfer ungefähr eine Stunde,zum Strand 10 min. Fussweg oder man nimmt den Shuttel

Sportangebote nicht genutzt, es gab Abends verschiedene Unterhaltundsangebote (mal gut ,mal nicht so gut )Es ist halt Gescmackssache,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass wir von unserem Hotel überzeugen konnten. Es freut uns, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können und wir bedanken uns für die nette Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation