Schöne kleine und überschaubare Anlage. Ordentliche Zimmer, sauber, Essen ist gut und ausreichend. Liegen waren am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Cocktails und Longdrinks waren nicht so unser Geschmack, aber es gab ausreichend. WLAN, Safe und frisch gepresster O-Saft kosten extra. Zum Strand sind es ein paar Meter über einen angelegten Weg (kein öffentlicher Verkehr). Es gibt einen Shuttle zum Strand, alle paar Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | KB |
Hallo KB, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere kleine, überschaubare Anlage sowie die Sauberkeit, das freundliche Personal und das gute Essen gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur WLAN- und Safe-Gebühr und werden dies in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie den breiten Sandstrand und die Umgebung genossen haben. Ihre positiven Kommentare zur Lage des Hotels und zur Nähe des Dolmuş sind sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie unser geräumiges Zimmer mit dem schönen Ausblick genossen haben und dass unser Team Ihre Wünsche, wie das Bereitstellen von Toppern und der Zimmerwechsel, zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnte. Vielen Dank nochmals für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA