Ralf & Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nach langer Abstinenz wieder eine schöne Auszeit.

Ein sehr schönes, kleines Hotel in den Dünen von Gündoğdu mit einer tollen neuen Strandbar. Hier kommt man als Freund und geht als Familie.

• Gut
  • Landblickzimmer wurde gebucht und auch bekommen, aber leider Richtung Liu Hotel, das nachts beleuchtet ist und es trotz Verdunklungsvorhang nicht komplett dunkel im Zimmer ist. Ansonsten ist das Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.

• Ob Frühstück, Mittag- und Abendbuffet mit guter bis sehr guter Auswahl. Geschmacklich sehr lecker. Das Highlight aber war das mexikanische a la carte Restaurant.

• Service war hervorragend. Kein langes Warten bei den Getränken. Mitarbeiter immer nett und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Ralf & Silvia

Lieber Ralf, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach langer Abstinenz eine schöne Auszeit bei uns hatten. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, insbesondere das mexikanische à la carte Restaurant, freuen uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und entspannte Zeit zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Liebe Grüsse auch an Deine Frau. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA