- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Runtergekommen, Familienunfreundlich schlechter Service, teilweise sehr unfreundliches Personal.............
Die Zimmer sind sehr runter gekommen und teilweise echt kaputt. Das Waschbecken konnte man hin und her schieben.. Lockere Türrahmen.. 10cm Breite Silikonfugen - echter Pfusch. Aber vielleicht dort normal. Der Kühlschrank war auch nicht fest angebracht so dass die kinder sich mehrmals die Finger aufgeschrammmt haben. Der Tisch auf Terrasse total hinüber. Die Trennwand zum Nachbarbalkon komplett eingerissen. Garten sehr schmuddelig. Überall Müll. Traurig.
Das Essen ist super leckere große Auswahl allerdings wiederholt es sich auch jeden Tag. Leider. Aber lecker war es allemal. Die Cocktail absolut fies. Ging gar nicht. Was auch traurig war es gab zwar Eis aber immer nur von 15-16 Uhr. Das ist auch echt der Knaller 😅 gerade für Kinder einfach unfassbar. Als das Hotel Mitte Oktober voller wurde bekam man am Abend schwer einen Platz und es war einfach mega voll.
Bei der Anreise super lieb gewesen. Nachdem wir dann nach dem Safe gefragt hatten war das vorbei. Scheinbar kann nur ein Mensch in diesem Hotel den Zimmersafe herrichten. Sind Donnerstags angereist und man vertröstete uns auf Montag. Niemand sonst könnte den Sage herrichten. Krass.. Naja. Somit verzichteten wir auf den Safe. Der Service im Restaurant war okay. Man merkte nur sobald das Hotel voller wurde waren alle ziemlich überfordert. Mehmet allerdings war immer lieb und zuvorkommend. Hilfsbereit und hat unseren Tisch immer wunderhübsch hergerichtet. Liebe Grüße an Dich ❤
Die Lage ist gut. Ca 5 min zu Fuß bis zum Strand. In den nächsten Ort sind es ca 20 Fußmarsch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ina |