benjamin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Klassischen All In

Gut

Das Hotel ist leider von essen her eine Katastrophe. Der Alkohol ist sehr günstig und verursacht extreme Kopfschmerzen am nächsten Tag. Das Hotel allgemein ist sehr in die Jahre gekommen. Personal jedoch sehr freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Essen nicht vollständig zufrieden waren. Geschmack ist natürlich subjektiv, und es freut uns zu wissen, dass wir auch Lob für unsere kulinarischen Angebote erhalten. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine breite Palette von Gerichten anzubieten, um den Geschmack unserer vielfältigen Gäste zu treffen. Es ist bedauerlich, dass Ihre persönlichen Vorlieben nicht vollständig erfüllt wurden. Wir werden Ihr Feedback jedoch sorgfältig prüfen, um unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, eine positive und einladende Atmosphäre zu schaffen. Auf Ihren weiteren Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA