Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Roma Beach gut aufgehoben.Von der Rezeption bis zum Strand war der Service sehr gut.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und wenn man ein Problem hat wird es nach Möglichkeit beseitigt.Ich habe mich sehr gut erholt und bin nicht das letzte Mal hier gewesen.
Mein Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber.Das Bett und die Matratze waren bequem ich habe gut geschlafen.Kühlschrank war immer gut befüllt,Wasserkocher war auch vorhanden.
Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.Die Speisen und Desserts waren liebevoll und schmackhaft zubereitet.Vielen Dank für die Mühe.
Um es kurz zu machen,der Serice war ausgezeichnet und von meiner Seite gibt es nichts zu bemängeln.
Die Umgebung ist sehr schön,der Weg zum Strand war jeden Morgen von Vogelgezwitscher begleitet und für mich als Vogelliebhaber wunderschön.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr 45min.
Kann ich nicht beurteilen habe nicht Teilgenommen.Aber es gab mehrere Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | siegrid |
Liebe Siegrid Erika, wir haben uns sehr gefreut über Ihre netten Zeilen und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Es ist für uns schön zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute und Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation