Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Service und Essen waren gut. Wir wollten Badeurlaub. Leider lädt der Strand dazu nicht ein.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider ist es beim Bett so daß man ständig schaukelt wenn sich einer dreht.
Das Essen war schmackhaft und von großer Auswahl. Die Atmosphäre wurde durch die Bevorzugung von Stammgästen leider getrübt.
Bei Fragen und Problemen wurde einem sehr schnell und freundlich geholfen.
Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten. Als erste angekommen und als letzte abgeholt. Recht weit weg vom Schuß. Daher auch recht ruhig.
Der Pool war o. k. Bei 5 Sternen möchte man seine Auflage für die Liege aber nicht noch selbst holen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Der Strand war recht ungepflegt. Morgens war der Müll vom Tag davor noch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Ihre Bewertung hat uns sehr überrascht, wir haben mehrmals herauslesen müssen, was Ihnen zu einem 5 Sterne Hotel gefehlt hat. Scheinbar hat Ihnen unser Strand nicht gefallen und den Auflagen Service haben Sie am Pool vermisst. Wir haben zum Thema Sauberkeit am Strand umgehend ein Meeting abgehalten und werden zukünftig verstärkt auf die Sauberkeit am Strand achten. Unsere Lage und unser Strandbereich ist ein Grund, dass viele unser Hotel bevorzugen. Alles weitere, wie zB. Service Allgemein, Gastronomie haben Sie mit 6.0 bewertet. Dafür bedanken wir uns. Gesamt ist Ihre Bewertung doch recht positiv für uns. Sie haben alle Bereiche mit 5 und 6 Punkten bewertet. Warum Sie insgesamt auf 3 Bewertungs Punkte kommen und unser Hotel nicht weiterempfehlen soll Ihre Entscheidung bleiben. Wir finden es sehr schade und bedanken uns für Ihren Aufenthalt. Sehr gerne haben wir Sie als Gast empfangen und wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft das Beste. Lieben Gruß aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation