Hallo liebe Roma Familie ☀️ Gestern war es soweit und unsere 14 Tage waren leider vorüber. Ihr habt uns von der ersten Minute an gezeigt, wie ein wunderschöner Urlaub aussieht. Man fühlte sich sofort wohl und aufgenommen und wurde auf Händen getragen. Diese Freundlichkeit aller Mitarbeiter vor allem Yilmaz und Hatize müssen wir hervorheben. Man spürt einfach die Wärme dieser tollen Menschen und wie sie sich um einen sorgen und kümmern. Wir hatten das Economy Zimmer für zwei Personen und waren sehr zufrieden. Größe und Sauberkeit Top 👍🏻 Bett Top 👍🏻 konnten super schlafen ☺️ Klima Top 👍🏻 Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt deswegen Top 👍🏻 Das Essen war ein Traum und wer da nix findet,der hat anscheinend ein Luxus Problem und sollte lieber selbst sein Essen kochen! Frühstück, Mittagessen im Hotel oder an der Strandbar Top 👍🏻Jeden Abend wurde ein riesiges Büfett aufgebaut. An besonderen Tagen (Gala, Türkischer Abend) noch eine Schippe mehr und glaubt mir, es war der Wahnsinn! Nun zum Strand 🌊 Das Hotel gab pro Person eine Handtuchkarte aus. Man konnte sich im Spa-Bereich Strandhantücher holen und am Abend zurückgeben. Über einen schönen naturbelassenen Pfad der gepflastert und an den Seiten mit Pflanzen aller Art verschönert wurde, konnte man innerhalb von Minuten zum Meer gelangen. Wer nicht gehen wollte oder konnte, hatte die Möglichkeit einen Shuttle zu nehmen. Der Strand selbst war ein Traum! Nicht so überlaufen wie man es kennt und zudem war nebenan ein Naturstrand. Keine Touristen sondern einheimische die man an einer Hand zählen konnte. Das Wasser war total klar und man konnte weit hineingehen. Einfach nur mega!! Abends kann man sich dann noch an der Cocktailbar oder Poolbar gemütlich machen und Cocktails oder Wein trinken. Als Kritikpunkt möchten wir mal das Wort an all jene Urlauber richten die eine falsche Wahrnehmung in sich tragen. Wenn man am Büfett sein Essen entnimmt dann sollte man den Deckel auch wieder schließen. Dann bleibt es nämlich länger warm! Aber Hauptsache meckern wenn man etwas lauwarmes bekommt!!!! Vordrängeln und den schlagartigen Seitenwechsel um als erstes was zu bekommen ist schon übertrieben aber bei vielen Realität. Man ihr werden im Roma nie verhungern. Nun an die Urlauber die ihre liegen mit Handtüchern belegen. Im Großen und Ganzen ist es für uns keinen große Sache aber wenn man morgens um 7 Uhr am Strand bis zu 6 liegen für 8 Stunden in der ersten Reihe ohne anwesenden belegt macht es mich schon sauer. Dann frech am Pool liegen und all den anderen Urlaubern die Möglichkeit nehmen einen guten Platz zu bekommen. Aber dann um 14 oder 15 Uhr ans Meer kommen und das gerade mal für 1,5 Stunden. Habt ihr toll gemacht!! Solche und noch mehr Themen müssen sich das anwesende Personal jeden Tag geben und ihr meint es gehöre alles dazu nur weil man dafür bezahlt hat. Schämt euch!! Nun kommen wir zum Ende und konnte nicht alles beschreiben was wir erlebt haben und es empfinden. Wir finden dieses 5 Sterne Hotel sehr schön und können es mit ganzen Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Markus und Dani.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus Mattner |
Liebe Dani, lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und wir sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Gerne würden wir sie nochmals als unsere Gäste begrüßen. Sonnige Grüsse Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA