Tina und Dirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Jeder Tag Erholung pur.

Wir betrachten uns als Stammgäste (9x) und finden im ROMA ein gepflegtes, ruhiges Hotel mit einem schönen Strandabschnitt. Vom Zimmer aus hatten wir tollen Meerblick und Dünenaussicht. Sobald wir den Shuttle verlassen, kommen wir in unserem 2. Zuhause an. Wir kommen sicher bald wieder (10x).

• Gut
  • geräumig, sehr sauber. Doppelbett, zudem Beistellbett, Bad mit Dusche, Balkon mit Pool- und Meerblick

• Gut
  • Wechselnde Buffets, perfekt dekoriert, lecker.

• Das gesamte Team ist extrem freundlich und zuvorkommend, jeder Besuch im Restaurant war für uns nahezu perfekt, Dickes Lob an Nicole und Team Ömer.

• Gut
  • ca. 40 Min dauert der Transfer vom Airport. Der Bazaar von Gündogdu ist fussläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Tina und Dirk

Liebe Tina, Lieber Dirk, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste Wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis bald von Cihat und seinem Roma Team. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA