Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ist noch Luft nach oben

Schlecht

Das Hotel zeigt sich in einem guten Zustand, wir hatten ein schönes Zimmer. Der Service war gut, es geht noch besser! Am ersten Tag wurden unsere Handtücher einfach übersehen auf den Liegen (einfach übersehen hahah) es zeigte sich das Urlauber einfach keinen Anstand haben!!!!! Es zeigte sich am nächsten Tag das um 6:30 Uhr die Liegen schon besetzt waren. Es gab definitiv zu wenig Liegen!!!!!Es ist erschreckend auf der Anlage wie die Kommunikation von den Deutsch / Russischen Gästen ist !!!! Das Essen war sehr gut und der Service ist OK . In der Hauptsaison nicht zu empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und finden es sehr schade, dass Sie unserem Hotel keine Weiterempfehlung geben aufgrund anderer Gäste. Wir haben oft so nette Gäste, dass uns der Abschied schwer fällt, dann wieder gibt es leider auch Gäste die negativ auffallen. Unsere Mitarbeiter sind angehalten, darauf hinzuweisen, was sich gehört. Wie Sie sich aber vorstellen können, sind Gäste mit schlechten Manieren oder Umgangsformen leider wenig einsichtig. Wir sind überzeugt, zu einem anderen Reisezeitraum hätten Sie einen anderen Eindruck bekommen. Ihr Lob an unserer Gastronomie geben wir sehr gerne an unseren Chefkoch und Küchenteam weiter. Vielleicht können wir Sie eines Tages nochmals in der Nebensaison willkommen heißen. Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation