Bea (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wie nach Hause kommen!

Das Hotel wurde im Winter renoviert, eine Terrasse an die Lobby gebaut, die ich eifrig genutzt habe. Auch wurde der Eingangs-Rezeptionsbereich neu gestaltet, was ich sehr ansprechend finde und auch der Chill-Out-Aussenbereich ist super geworden. Zu erwähnen ist das ausgesprochen freundliche Personal, von denen sich jeder sprichwörtlich den Allerwertesten aufreisst, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Ich komme wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, haben eine ebenerdige Dusche und ein bequemes Bett. Die Minibar wird täglich befüllt und auch die Sauberkeit war super. Meerblick buchen lohnt sich!

• Das Essen war schon immer gut, aber der neue Koch übertrifft sich in Puncto Anrichtung, Auswahl und Geschmack selbst. Er hat Schuld an meinen Speckröllchen 😉

• Das Servicepersonal ist überaus flink, sehr freundlich und zuvorkommend, hat immer ein Lächeln auf den Lippen, welches auch unter der Maske erkennbar ist.

• Gut
  • Am Ende der Hotelzeile, deshalb viel Platz am Strand und fussläufig kommt man in ein Naturschutzgebiet. Auch zum Shopping kann man zu Fuss oder die kurze Strecke mit dem Dolmus zurück legen.

• Gut

Da die Saison gerade erst anläuft und auch das Wetter ja noch nicht so gut war, dass abends draussen Veranstaltungen statt finden konnten, haben die Animateure dafür gesorgt, dass jeden Abend Stimmung in der Lobby war. Danke dafür!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Bea

Liebe Bea, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. ♥ Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis bald von Cihat und seinem Roma Team. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA