Cornelia & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder, seit 10 Jahren

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mitten in den Dünen und einem schönem Sandstrand. Die Verbindung zwischen Hotel und Strand ist Super organisiert, er ist aber auch zu Fuß gut erreichbar. Das Angebot an Speisen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war sehr gut. Es wurden die Wege und Toiletten um den Pool ständig gereinigt.

• Mit unserem Frühstückskellner Baran der uns auch am Nachmittag am Pool verwöhnte hatten wir ein gutes Verhältnis. Am Abend hat Hussein uns bedient. Die Abende wurden Super gestaltet (Türkischer-, Gala- und Italienischer Abend) und es war für alles gesorgt. Grillstrecke, Sushi und das riesige Kuchenbuffet ließen keinen Wunsch offen.

• Der Service fängt beim Empfang von Kofferträger Ramazan an und wird durch die Gästebetreuerin Nicole fortgesetzt. (Große Hilfe bei den Ausreiseformularen)

• Wir sind gerne im Roma, da der Transfer vom Flughafen nur ca. 45 Minuten dauert.

Eine eingeschränkte, aber bemühte Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Cornelia & Jürgen

Liebe Cornelia, wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und zuhause bei uns. Wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Herzliche Grüße ausdem Süden Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA