Das Roma Hotel ist total herzlich, wie eine kleine Familie. Man fühlt sich wie zu Hause 😍 Wir wollen jetzt jedes Jahr wiederkommen und Stammgäste werden 🥰☺️
Wir hatten ein richtig schönes Zimmer, so ein großen Balkon hatten wir noch in keinem Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten mit Meerblick. Traumhaft. Handtücher werden jeden Tag frisch gewechselt, Minibar wird jeden Tag frisch aufgefühlt.
Essen war Top. Jeden Tag irgendwas anderes. Wir sind nicht verhungert. 😉 Kuchenauswahl war der Wahnsinn 😍
Es waren wirklich alle nett, 9hilfsbereit,zuvorkommend.Ohne das man Trinkgeld geben musste! Selbst der Chef hatte immer alle ganz herzlich begrüßt.❤️ Es wurde immer Nachgefragt, ob man zufrieden ist! Es hat sich wirklich jeder Mühe gegeben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, zu den Geschäften läuft man ca. 10 - 15 min. Was aber kein Problem ist, wenn man einfach mal abschalten möchte. Der Sandstrand mit der neue Beachbar, ein Traum. Wirklich richtig modern geworden 👍
Das Animationsteam (Adem, Ismail) hatten uns sehr gut Unterhalten.😘 Auqasport, Tischtennis, Wasserball, Tanzen. Das schöne war, die Animateure haben immer gefragt aber nicht aufdringlich!Wenn einer nicht wollte, war das völlig Okay. Sehr nette Gespräche beim Abendessen. Abends sind entweder Shows oder Livemusik. Da hatten wir unsern Spaß ☺️ Adem hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen 😂 Für junge Leute, geht's auch Abends nach Side in die Disco in Begleitung von Ismail. Die Pool Anlage ist schön groß, das man gut schwimmen kann. Rutschen gibt es, wo auch die Erwachsenen ihren Spaß hatten😂
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Besonders ist Ihnen unser freundliches und kompetentes Personal aufgefallen, dieses Lob geben wir ebenfalls gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Urlaub und die sehr gute und nette Bewertung. Herzliche Grüße aus der Türkei und bis zum nächsten Urlaub. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA