Seit Jahren top – diesmal kleiner Wermutstropfen im Spa Ich komme seit über 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert. Service und Küche sind auf höchstem Niveau – besonders die Freundlichkeit und die abwechslungsreichen, hervorragenden Gerichte schätze ich sehr. Diesmal war ich leider vom Spa enttäuscht: Ohne klares Vorgespräch wurde eine teure Anwendung durchgeführt, die nicht wie berechnet ausgeführt wurde. Trotz Nachlass habe ich mehr gezahlt als erhalten – das kenne ich so nicht. Trotzdem bleibt das Hotel für mich eine klare Empfehlung!
- Wellness
- Sport
„Ich komme seit 10 Jahren in dieses Hotel. Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal Gymnastik und Wassersport ausprobiert – dank Ece aus dem Animationsteam war es ein tolles Erlebnis. Vielen Dank für die tolle Betreuung!“
Beliebte Wellnesserlebnisse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Muharrem |
Lieber Muharrem, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – seit über 10 Jahren dürfen wir Sie regelmäßig bei uns begrüßen, das ehrt und freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service, der Küche und der Freundlichkeit des Teams rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Kollegin Ece – wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrer Spa-Erfahrung diesmal nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten uns für das Missverständnis entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und an das Spa-Team weitergeben. Transparenz und Qualität sind uns sehr wichtig – danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wie immer mit größter Aufmerksamkeit für Ihr Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Management