Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Wir sind im August angereist und wurden schon beim Empfang sehr freundlich vom Ramazan begrüßt. Wir sind das dritte Mal in dem Hotel gewesen.
Sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt und die Handtücher gewechselt. Zwischendurch überraschte uns die Putzfrau mit schönen Motiven aus Handtücher/Bettlaken auf dem Bett.
Super, super, super. Essen war immer reichhaltig und sehr lecker. Für jeden was zu finden. Nicht nachvollziehbar, wenn man sich in diesem Punkt beschwert.
Der Service war immer sehr freundlich und nett. Leider waren nicht immer genug Mitarbeiter vorhanden und deshalb musste man manchmal länger auf die Getränke warten.
Sehr schöne Lage, direkt am Meer ( 5 Minuten Fußweg), fährt auch ein Schuttlebus dahin, wenn man nicht laufen möchte. Feine Sandstrand mit Bar. Sehr ruhige Umgebung. Wenn man Einkaufen oder die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besichtigen will, kann man für kleines Geld mit Sammelbus hinfahren.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Deswegen keine Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thorsten und Ewa |
Hallo Ewa und Thorsten, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns alle. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis bald. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA