Immer wieder fühlen wir uns hier wohl. Wir werden gern wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Macht weiter so und viel Glück dem gesamten Personal für weitere Jahre
Sehr sauber, geräumig und ein herrlicher Ausblick auf die Dünenlandschaft und das Meer bei Meerblickzimmer, für Genießer genau das Richtige
Wie immer super. Mustafa hat alles im Griff, genau so wie der Restaurantchef Ali
Großes Lob an das gesamte Management. Danke der Rezeption, besonders Ali. Danke Ramazan und Nicole, sehr umsichtig und und hilfsbereit. Danke den Kellnern und dem gesamten Personal.
Gelegen in einer Dünenlandschaft mit einem schönen Strand zum Faulenzen und Baden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir freuen uns, dass Ihr auch dieses Mal wieder mit allem zufrieden ward und wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unsere Mitarbeiter und für die gute Bewertung auf Holiday Check. Viele liebe Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation