Gunther (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich werde wiederkommen

Im römischen Stil gehaltenes Hotel in wunderschöner Umgebung. Von den Zimmern, mit Meerblick, eine grandiose Aussicht.

• Dem Standart entsprechend ausgestattet. Betten in gutem Zustand. Das einteilige Oberbett wurde auf Wunsch umgehend gegen 2 Oberbetten getauscht. Daher: Schlafen sehr gut.

• Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Die Büffets, abwechslungsreich, waren immer liebevoll angerichtet. Die Tischnachbarn waren jederzeit zu einem Gespräch bereit.

• Da das Personal schon nach dem ersten Tag auf die Vorlieben der Gäste einging, gab es keine zusätzliche Fragen oder Wünsche. Wer dennoch meinte sich beschweren zu müssen hatte einfach nur eine schlechte Kinderstube.

• Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel dauert keine Stunde. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Erreichbarkeit zwischen 0,5 - 1,0 Std. Die Ortschaft Gündogdu, die etwas abseits liegt, kann man sowohl zu Fuß, oder auf bequemere Art mit dem Bus, in wenigen Minuten erreichen. Hier kann man shoppen aber auch Restaurationen oder Bars aufsuchen.

Der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten bestückt. Der Wellnessbereich entspricht dem guten Standart des Hotels. Die Poolanlage ist in einem gepflegten Zustand. Liegen, Beistelltische und Fliesen werden jeden Morgen gereinigt. Gibt es doch mal etwas zum "Meckern" wird der "Mißstand" umgehend beseitigt. Was das Entertainment betrifft muß ich leider sagen, mit einer Ausnahme, dass das Animationsteam nicht dem Standart des Hotels entspricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gunther

Liebe Heike, lieber Gunther, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben mit Freunde gelesen, dass Ihr wieder einen wunderschönen Urlaub hattet. Eure Begeisterung ist ein tolles Kompliment und wir sind glücklich darüber, dass wir Euch unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und wir sind sicher, einige Mitarbeiter erwarten schon Euren nächsten Besuch. Liebste Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation