Ein kleineres Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Erholung pur. Sehr gutes Personal.Toller Strand. Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal. Ein besonderer Dank dem Fotografen auch im Namen meiner Tochter ! Und Danke dem "Koffermann" Ramazan der alles tut damit man sich noch wohler fühlt und bei allem sehr hilfsbereit ist
Super schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Zimmer war immer sauber. Reinigungskraft sehr lieb und Aufmerksam
Dasd Essen war wie immer super lecker. Es war genügend Auswahl vorhanden . Hygienemaaßnahmen wurde sehr gut umgesetzt vom Hotel. Masken und desinfektionsspender ausreichend vorhanden.
Bei Fragen , wünschen oder kleinen Reparaturen wird einem nach möglichkeit sofort geholfen
Von Antalya Airport max.45 Min. zum Hotel. Ins Zentrum von Gündogdu ca. 20min. Fußweg. Eine schöne Dünenlandschaft und viel Natur für lange Spaziergänge. Nach Side und Manavgat ca. 20-30 min. mit dem Dolmus
so gut wie nicht genutzt. Nur ein bisschen die Abendshows angesehen. Was ich vermisst habe ist wesentlich mehr Türkische Musik !!!!!!!! Das Hamam war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Baerbel, liebe Stefffi, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, dass Ihr eine gute Heimreise hattet. Es freut uns, dass wir Euch mit unserem Roma Beach Resort Team überzeugen konnten. Euer Lob motiviert uns sehr und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und Gute aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA