Das Hotel ist gepflegt, in einem guten Zustand und wirklich toll. Es ist perfekt zur Erholung geeignet da es in einem Vorort von Side liegt. Ich kann das Hotel,uneingeschränkt empfehlen!
Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet. Sie waren sauber und es war alles vorhanden. Da ich im Urlaub selten bis nie Fernehen schaue, wars mir egals, dass der Fernseher recht klein war. Die Matratzen sind für mich leider zu hart gewesen, weswegen ich nicht ganz so gut geschlafen habe. Aber wenigstens waren sie nicht durchgelegen und schmutzig.
Hie gibt es rund um die Uhr Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Abends wurde immer ganz besonders schön eingedeckt, auch mit Tischen direkt am Pool. Man hat sich immer etwas anderes einfallen lassen um Abwechslung zu bieten. Zum Beispiel wurde zum Abschluss des Abendessens ein riesengroßer Eisberg mit einer Feuerfontäne aufgefahren.
Die Mitarbeiter waren immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Es war mitunter doch leider sehr krampfhaft. Wie hier schon mal geschrieben wurde, werden Gäste die Trinkgeld geben ganz besonders behandelt. Bis zu einem gewissen Maße ist das für mich nachvollziehbar da der Verdienst dort nicht so hoch ist. Doch alle dann mit "Schatzi" zu benennen, auch wenn der Mann mit am Tisch saß oder die Kinder, ist dann doch übertrieben und nicht ehrlich im Endeffekt. Ich gebe Trinkgeld weil ich zufrieden mit dem Service und nicht damit man sich noch das zweite Bein ausreißt und dann "unglaubwürdig" wird. Da waren mir die "schüchternen" Kellner sehr viel lieber :)
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten. Es sind ca. 12 km bis Side. Das Hotel liegt abseits vom Truble, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Wer zu "faul" ist die vier Minuten zum Strand zu laufen, kann sich vom Shuttle fahren lassen.
Wirklich angemessen und völlig ausreichend. Die Animation war nicht aufdringlich, man hatte genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Schaumparty im Pool war der Hammer! Die Abende waren abwechslungsreich gestaltet. Man wurde wirklich gut unterhalten und es gab hier und da eine kleine Überraschung. Man könnte sich aktiv beteiligen oder einfach nur entspannt zuschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check so detailliert niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation