Ich war im Oktober das 2x im Roma Beach, meine Eltern allerdings schon das 6x und es ist zu 100% immer eine Reise wert! Ein sehr familiäres Hotel und top Anlage.
Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und mit allem was man braucht ausgestattet!
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Super liebes Personal, welches alle Wünsche erfüllt! Es ist sehr familiär und alle Gäste werden liebenswert aufgenommen. Besonders zu erwähnen sind die Bagagiste Ramazan und Ilker und Kellner Hüseyn, die einen mega Job machen!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen aber es gibt eine gute Dolmus-Anbindung und man ist in wenigen Minuten in der Stadt!
Der Pool hat eine ausreichende Größe und ist sehr sauber, da er täglich gereinigt wird allerdings bin ich ein Strandgänger und habe den Pool noch nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, wir freuen uns, dass Ihr auch dieses Mal wieder mit allem zufrieden ward und wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gäste sind ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns herzlich für das Lob an freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele liebe Grüsse auch an die Eltern Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA