- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ist das Roma Beach ein sehr schönes Hotel, das abseits vom allgemeinen Trubel liegt. Der Strand ist wunderschön und die Liegen stehen nicht wie bei anderen Hotels eng beieinander. Positiv habe ich empfunden, dass man weder am Pool noch am Strand mit Handtüchern reservierte Liegen sah. Auch den Weg durch die Dünen und die Spaziergänge am Strand habe ichsehr genossen. Die Strandbar bot genügend Auswahl und das Personal war stets sehr freundlich. Lediglich mit der Müllentsorgung an den Liegen nahm man es nicht so genau und müsste wesentlich verbessert werden. Der Mülleimer an meiner Liege wurde z.B. drei Tage nicht geleert. Auch das Personal im Hotel selbst war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen bot genügend Auswahl und war geschmacklich gut. Stets gab es auch frisch zubereitete Speisen. Der Grund, warum ich dieses Hotel zur Zeit nicht weiterempfehlen kann, liegt in den Zimmern und dem Zimmerservice begründet. Mein erstes Zimmer wies zwei große schwarze Schimmelstellen zwischen Bett und Balkon auf. Diese Stellen wurden bereits überstrichen, aber der Schimmel war wieder durchgebrochen. Hinzu kam ein ganz penetranter Geruch im Zimmer (das gleiche Problem gab es auch im Nachbarzimmer). Nach meiner Beschwerde bekam ich einen Tag später ein anderes Zimmer. Dies hatte wohl nicht mehr die gebuchte Meerseite, war aber dafür schimmelfrei. Ansonsten sind die Zimmer gut eingerichtet und wenn man sich vorsieht, schafft man es auch sich ohne Überschwemmung des Badezimmers zu duschen. Ein weiterer Nachteil war die Zimmerreinigung. Zwar wurde die Decke immer schön hergerichtet (auch mal mit Blüten), aber fremde Haare im Bett und Benutzungsspuren in der Toilette bei Bezug des Zimmers oder später ungespülte Wassergläser kenne ich von einem 5 Sterne Hotel nicht. Auch wurde der Boden des Balkons nie gereinigt. Hierbei kommt es jedoch auf das Zimmermädchen an. Wahrscheinlich habe ich nur Pech gehabt, denn es gab eine Reihe von Gästen, die mit ihren Zimmern und der Reinigung zufrieden waren. Fazit: Sollte das Hotel im Winter das Schimmelproblem wirklich in den Griff bekommen und die Zimmermädchen etwas gründlicher putzen, kann dieses Hotel eine gute Adresse für einen ruhigen Urlaub werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Hiltrud |
Liebe Hiltrud, wir bedauern sehr, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die veröffentlichten "konstruktiven" Kritiken bezüglich unseres Hotels nehmen wir natürlich sehr ernst und werden stetig an einer Verbesserung arbeiten. Aufgrund der beschriebenen organisations Mängel haben wir unser komplettes zimmer reiniguns personal Angebot auf den Prüfstand gestellt, damit unsere Gäste künftig ihre gewünschte zimmer reinigung bekommen zu können. Erreicht wird dies durch die rekrutierung von zusätzlichem reinigungs Personal, welche zu den Stosszeiten in den zimmern als auch am Pool und am Strand eingesetzt werden. In unserem neuen Rekrutierungsverfahren für das Personal wird insbesondere großer Wert auf vorhandene deutscherkentnisse gelegt und werden auch lehre bekommen.Wir brauchen zeit für alle kritiken die sie uns baemengeln haben und das werden wir nachdem zu machen unsere hotel bekommen.natürlich wird naechstes jahr ganz anders sein Bei Ihrem nächsten Besuch, sollten alle konstruktiven Kritikpunkte beseitigt sein. Viele Grüße aus dem sonnigen Antalya, Ihr Roma Beach Resort & spa Hotelteam