Kurt Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit großen Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 2 km vom nächstén Ort entfernt, man gelangt über eine Schotterpiste dort hin. Seit dem 11.09.2010 fährt auch kein Dolmusch mehr das Hotel an. Seitens des Hotels gab es keine vernünftige Begründung. Ein Shuttelservice, der sogar im Reisekatalog angepriesen wurde, ist ebenfalls nicht eingerichtet worden. Das Hotel entspricht keinesfalls 5 Sternen. Es weist erhebliche bauliche Mängel auf. Fliesen sind teilweise abgeplatzt bzw. nicht verfugt. Tapeten lösen sich bereits von den Wänden, dahinter schon Schimmelpilzbildung. Personal von sehr aufmerksam bis unfreundlich faul.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kurt Peter

Liebe Monika und Peter, wir bedauern sehr, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die veröffentlichten "konstruktiven" Kritiken bezüglich unseres Hotels nehmen wir natürlich sehr ernst und werden stetig an einer Verbesserung arbeiten. Aufgrund der beschriebenen organisations Mängel haben wir unser komplettes team darüber informiert.Mit dem weg zum einkaufscentrum haben wir mit bürgermeister gesprochen hat uns versprochen es zu mit asphalt bearbeiten.zeit 3-4 haben sie angefangen zu arbeiten es wird bald fertig gemacht im kommenden tagen werden wir bilder hier im holidaycheck bilder legen Bei Ihrem nächsten Besuch, sollten alle konstruktiven Kritikpunkte beseitigt sein.Mit manche maengel können wir leider immoment nichts vieles machen weil das hotel ist voll ausgebucht ist. Aber wir haben es in unserem winter kalender genommen um es zu fertig arbeiten,um es zu verhindern brauchen wir zeit , das werden wir im winter nach dem saison haben. Viele Grüße aus dem sonnigen Antalya, Ihr Roma Beach Resort & spa Hotelteam