Cali
Juni 2024
Hotel empfehlenswert, dank super nettem Animateur

Zuerst das Hotel ist schön… aber Berdan der Animateur war super nett ,super hilfsbereit, jeden Tag hat er mir gute Laune gemacht. Ich bin sehr zu Frieden da gewesen . Wenn ich nochmal dahin fliegen würde, nur wenn Berdan da ist😁jeden Tag gute Laune. Ein super lieber Mensch respektvoll ,es hat mir an nichts gefehlt, das nur wegen Berdan er hat mir bei allem geholfen . Ich bin froh das ich ihn kennengelernt habe und freue mich auf nächste mal 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Vorname:Cali

Hallo Cali, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und insbesondere Berdan, unseren Animateur, so positiv hervorheben. Es freut uns, dass er Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat und Sie mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beeindruckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA