Das Roma Beach ist absolut zu empfehlen, wir waren dort dieses Jahr auch zum 4x dort. Kofferboy Ramazan, der einen sehr schön empfängt und schon den ersten Augenblick im Roma Beach zum Urlaub macht. Ömer ist auch absolut Top, hat immer einen Spaß im Restaurant auf den Lippen und hat sein Gastro Team auch vollkommen im Griff. Leyla ist auch eine Top Bedienung nach einem Tag weiss, sie schon ganz genau, was die Gäste trinken wollen, und man wartet auch keine 2 Minuten auf neue Getränke nach der Bestellung. Attila an der Rezeption oder Nicole in der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr, sollte es mit irgendetwas Probleme geben. Am Anfang unseres Urlaubs, waren schon ziemlich viele Liegen am Pool besetzt, so dass man ziemlich früh aufstehen musste, aber die Gästebetreuung, griff da ziemlich schnell ein, und das liegen reservieren vor 10:00 Uhr wurde verboten, und die Handtücher auf Liegen die nicht besetzt waren, wurden auch abgeräumt, so dass man auch in Ruhe frühstücken konnte, und danach trotzdem einen Platz am Pool bekam. Das Animations Team mit Üzeyir und Serap sind auch Top. Dart spielen mit Serap haben wir täglich gemacht. Wasserball mit Üzeyir war auch immer sehr witzig und gut organisiert. Beachvolleyball mit Özgür und seinen Breakdance Einlagen war auch immer sehr gut.
Das Zimmer war immer sauber. Zimmer ist ziemlich geräumig und groß. Mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Minibar war auch jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. 2x Flasche Wasser mit Sprudel, 2x Wasser Still, 1x Cola, 1x Fanta, 2x Saft. Im Zimmer ist auch ein Wasserkocher, mit dem man sich nach belieben Tee und Kaffee zubereiten kann.
Essen war immer super, eine menge Auswahl. Jeden Tag frisches Obst, super viele Nachspeisen, und super Hauptgerichte. Von frischem Fisch bis zur Pasta war alles dabei. Das A La Cart Restaurant schaut auch Top aus, wir haben dieses Jahr mexikanisch ausprobiert, war sehr lecker und schön angerichtet.
Attila, Erdal, Ömer, Ramazan und Nicole sind absolut Top in ihrem Bereich, bei jeder Frage bekommt man sofort ne Antwort. Sie haben auch die nötige Ruhe um auch bei Problemen immer ne Top Lösung für alle beteiligten zu finden.
Das Roma Beach liegt in mitten eines Naturschutzgebietes, eine wahre Ruhe Oase. Mit dem Dolmus kommt. man für 2€ in ca 30 Minuten in die Altstadt Side, mit dem Taxi für 17€ kommt man ca in 15 Minuten nach Side (für 4 Leute 17€). Der Basar in Gündogdu ist mit dem Taxi innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, Kostenpunkt liegt bei 4€ pro Taxi. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 Minuten, man ist das erste Hotel das nach dem Flughafen angefahren wird, und auch das letzte am Abflugtag das abgeholt wird, man sparrt sich also ziemlich viel Zeit, und muss nicht vorher noch 15 Hotels anfahren.
Animations Team mit Serap, Üzeyir, Özgür waren Top!! Dart spielen, Wasserball oder Beachvolleyball haben wir fast täglich genutzt. Der Wellness Bereich ist auch top gepflegt, die Massagen und das Hamam sind empfehlenswert. Osman und Ali aus dem Spa Bereich sind auch top zu empfehlen. Der Friseur Isa ist auch zu empfehlen, macht seine Arbeit gut. Das Abendprogramm ist auch in Ordnung, nur die Shows könnten ein wenig Abwechslung gebrauchen. Poolanlage war immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Lisa und Kevin, es freut uns ganz besonders, dass Ihr erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dass unser Personal dazu beiträgt ist ein nettes Kompliment. Das Lob an die namentlich genannten Mitarbeiter geben wir gerne weiter und richten Grüße aus. Lieben dank für die Bewertung und die schöne Zeit mit Euch. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon. Herzliche Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation