Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach perfekt! Wir haben spontan gebucht und wurden von Anfang an herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln unterwegs. Besonders möchten wir Abdullah erwähnen, der immer für gute Stimmung gesorgt hat, Sahin aus der Gastro, der immer fröhlich war, und Mehmet-Mert, der immer lieb und aufmerksam zu uns war. Das Programm war abwechslungsreich, gleichzeitig hatten wir aber auch genügend Ruhe zum Entspannen. Das Essen – sowohl am Strand als auch im Hotel – war hervorragend. Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden definitiv wiederkommen.
Unsere Zimmer waren stets sauber, schön eingerichtet und sehr gemütlich. Der große Balkon war ein Highlight – perfekt zum Entspannen. Auch die Dusche war großzügig und bot viel Platz.
Immer sauber, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ob Fleischesser oder Vegetarier – es war für jeden etwas dabei. Die Speisen waren frisch, gesund und immer sehr lecker.
Der Service war rundum ausgezeichnet: alle waren herzlich, schnell und stets hilfsbereit. Man fühlte sich zu jeder Zeit willkommen.
Das Hotel liegt sehr sauber und gepflegt in einer tollen Umgebung. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt, ebenfalls sauber und wunderschön. Der Weg dorthin ist besonders schön – eine kleine, idyllische Strecke, die einfach Spaß macht zu gehen. Besonders beeindruckt hat uns, wie liebevoll mit den Tieren umgegangen wird, die das Hotel besuchen.
Es gab viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir wurden oft freundlich gefragt, ob wir bei Bingo mitmachen oder zu den Beachpartys kommen möchten. Insgesamt war das Angebot sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Fatima |
Liebe Fatima, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für die netten Erwähnungen unseres Teams – Abdullah, Sahin und Mehmet-Mert haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Lage und die Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Side Ihr ROMA BEACH RESORT & SPA Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin