Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Herzlicher Empfang und viel Auswahl im Restaurant für jeden Geschmack.

Schon beim Empfang wird man von Ramasan extrem freundlich empfangen. Halit und Nicole von der Gäsebetreuung nehmen sich immer Zeit und sind so hilfsbereit. Die Massagen sind wunderbar und helfen dabei, sich noch mehr zu entspannen. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und werden mit Sicherheit noch viele weitere Male herkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein schönes großes Zimmer mit Meerblick gehabt. Und konnten das Meer schon vom Bett aus sehen. Traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet, der schaut nicht richtig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl Menschen, die Fleisch essen, als auch Menschen, welche sich vegetarisch ernähren können hier satt werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden super freundlich von Halit empfangen. Er hat sich immer Zeit genommen und war stets nett und höflich. Auch Nicole nimmt sich immer Zeit und ist stets freundlich.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wunderschön gelegen und super sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Nehmt das Angebot mit dem Hamam in Anspruch. Das ist sooo entspannend. Die Massagen sind wirklich wirklich gut. Wir sind zum zweiten Mal hier und ich freue mich immer wieder auf die Behandlungen.

Vorname:Vanessa

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders der herzliche Empfang, unser Service und das Essen liegen uns sehr am Herzen. Schön, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren – wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA