Soweit ganz gut. Service lässt zu wünschen bis auf wenige Ausnahmen. Zimmer 1009 sehr laut, hier findet die Anlieferung fürs Hotel statt,auch ist hier die Zufahrt zum Strand von anderen Hotels. Strand, hier sollten mal die Zigarettenkippen eingesammelt werden, auch die verschmutzten Abfalleimer an den Liegen sollten mal gereinigt werden, nicht nur geleert.
Kurzer Transfer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | HS |
Hallo HS, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf den Service erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergegeben wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden auch sicherstellen, dass die Reinigung des Strandes und die Entsorgung von Zigarettenkippen sowie die Reinigung der Abfalleimer an den Liegen regelmäßig und gründlich durchgeführt werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut eine Chance geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA