- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in diesem netten Hotel. Wir reisten nach einem Transfer von 45 Min am späten Abend im Roma Beach an. Der Empfang war sehr freundlich mit Sektempfang und schnellem einchecken. Nachdem wir unser Zimmr bezogen hatten haben wir noch einen Imbiss im Bisto bekommen. Die Portionen waren nicht sehr groß aber wer wollte konnte sich ja nochmal etwas bestellen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, sehr leckere Brot u Brötchensorten verschiedenen Marmelden, eine kleine Auswahl Wurst und Käse. Der frischgepresste O-Saft fand bei vielen Gästen reichlichen Absatz. Am Pool gab es zu der Zeit als wir da waren immer reichlich freie Liegen. An der Poolbaar gab es ab 10 Uhr alle Getränke, diese wurden in Gläsern serviert . Der Pool war sehr groß und sehr sauber. Die Animation war zu der Zeit als wir da waren sehr "light" lag aber sicher daran das das Alter der Gäste im oberen Bereich lag. Das Abendessen war sehr reichhaltig ob Fisch ob Fleisch. Es gab jeden Abend mind ein Reis, Nudel und Kartoffelgericht. Am Pool wurden jeden Abend extra Sitzplätze geschaffen so das man super am Pool zu Abend essen konnte. Nun zu den Zimmern: die Zimmer waren recht groß die Betten recht bequem. Die Betten wurden täglich neu bezogen. Nun zum leidigen Thema Bad. Unser Bad hatte eine Wanne mit Duschaufsatz.. Leider hatten wir auch das Problem das das Wasser an der Duschwand herunter lief und so das Bad in einen "Pool" verwadelte. Kleiner Tipp diegebrauchten Badetücher vor die Wanne legen und alles wird gut. Die Klimaanlage funktionierte bei uns gut und war auch recht leise. Zusammenfassend kann ich nur sagen wir haben uns in der einen Woche sehr gut erholt. Die Freundlichkeit von ganzen Personal möchte ich hier sehr hervorheben. Wie wir in der Zeit unseres Urlaubs erfahren haben ist dieses Hotel in 3 monatiger Bauzeit entstanden. Dies erklärt auch dieverse Baumängel wie z.B. Fliesen nicht verfugt oder Risse in den Säulen. Diese Mängel sollen in der 3 monatigen Winterpause behoben werden. Wir empfehlen Sonne, Sand und Meer zu genießen und nicht nach Mängeln zu suchen dann wird es ein toller Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut