Bruno & Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis

Neues Hotel mit einigen Baumängel die jedoch unseren Urlaub nicht störten. Das Zimmer / Bad war groß und sauber. Die gesamte Anlage hat eine überschaubare Größe. Die Gästestruktur war von 20 bis 60+ und angenehm. Das Hotel wird mit AI angeboten.

• Gut
  • Zimmer waren für diese Preisklasse sehr groß. Ausstattung einfach aber ausreichend , Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten im 4 Stock eine sehr große Dachterrasse.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut. Das Buffet war immer sehr sauber und ordentlich. Insbesondere die Nachspeisen waren ein Gedicht. Neben dem Hauptrestaurant können wir auch die 3 Spezialitätenrestaurant --osmanisch / italienisch / mexikanisch sehr empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich mit guter Servicementalität Uns gefiel der herzliche Empfang bei der Ankunft. Man wurde mit Sekt oder Saft begrüßt, bekam ein Erfrischungstuch. Der Check in erfolgte bequem an einem Tisch im Sitzen. Frauen bekamen eine Nelke. Zwar bekamen wir am ersten Tag nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Der Umzug erfolgte jedoch problemlos am 2 Tag.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 400 m .Ein Busservice zum Strand ist vorhanden aber nicht nötig. Das Hotel liegt am Ende des langen Strandes von Side. Man hat ausreichenden Platz . Liegen und Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden. Der Abstand der Liegen ist sehr großzügig. Direkt am Strand gibt es eine Bar, wo man essen und trinken kann Die nächste Einkaufsmöglichkeit in Gündogdu ca 1.5 km entfernt, kann man gut zu Fuß erreichen.

• Gut

Der Pool ist sehr groß. Der Strand ist flach abfallend und sauber. Es wird Gymnastik Boccia und Volleyball angeboten. Animationsteam haben wir schon bessere gesehen. Die Abendveranstaltung wurde von uns nur einmal besucht. Auf Bingo und Misterwahl können wir verzichten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Bruno & Dagmar