Essen abwechslungsreich. Strand sehr gut und überwiegend sauber. Strandbar sehr gut. Der Service ist überdurchschnittlich. Überwiegend wird deutsch gut gesprochen. Wenige Kellner lassen zeitweise ihr Temperament durchblitzen. 90% deutsche Mitbürger. Die 14 Tage Strandurlaub haben wir schon genossen. Nachdem wir anfangs wiederholt Spa-Angebote und Friseurtermine dankend ablehenten, hat man uns irgendwann auch in Ruhe gelassen. Absolutes No-Go, was auch nicht nur mit einem Stern Abzug ´belohnt´ wird, ist im äußeren Essbereich am Hotel sowie an der Strandbar das Kettenrauchen nahezu aller Mitbewohner. Egal ob morgens, mittags oder abends. Hier wird zu keiner Zeit Rücksicht auf (eigene) Kinder oder dinierende Mitmenschen genommen. Rauchverbotszonen in ausgewählten Bereichen wären ohne Probleme durchzusetzen, da die Außenbereiche am Hotel und and der Strandbar flächentechnisch sehr groß sind! Uns war dies eine Unverständlichkeit und auf Dauer auch nicht hinnehmbar. Ich als ehemaliger Raucher, heute Genussraucher, würde generell niemals auf die Idee kommen, mir hier eine anzustecken!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | ABCDEH |
Lieber ABCDEH, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erholsame Urlaubs Tage verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher geben wir Ihre Anregung gerne weiter. Herzliche Grüsse aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation