Hiltrud Beumer (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für eine Auszeit .

Sehr nettes Hotel , in dem man sich als Paar sehr wohl fühlen kann. Das Personal sehr nett . Die Zimmer sauber und das Essen war auch gut . Nur 2 dinge waren nicht so gut . Die laute Musik den ganzen Tag am Pool . Wir waren eh nur am Strand . und für uns als Nichtraucher nicht möglich draussen zu frühstücken oder essen . Da müsste ein Bereich abgetrennt werden . Ansonsten war aber alles okay.

• Unser Zimmer im 3 Stock war sehr schön und vor allem sehr sauber . Matrazen könnten mal erneuert werden .

• Gut
  • Das tägliche Buffett war reichhaltig und immer frisch . Es wurde viel gegrillt , das war sehr schön .

• Gut
  • Der SErvice an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit .

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig und trotdem zentral . Auf der anderen Strassenseite gibt es einen supermarkt und Apotheke und weitere Geschäfte in ca 15 min zu erreichen .ca 1 stunde vom Flughafen .

Nein, Entertainment gab es wenig, was für abends doch sehr schade war .

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hiltrud Beumer

Liebe Hiltrud Beumer, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns im Roma hatten. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben einige Neuerungen für 2022 geplant und gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA