Das Hotel Roma Beach Resort & Spa in Gündugdu bei Side/ Manavgat ist wunderschön gelegen. Der Transfer vom Flughafen nimmt ungefähr 60 Minuten in Anspruch. Vor der Anlage ist direkt die Haltestelle für den Dolmus zu finden, welcher für 2 Euro überall hinfährt (Manavgat, Side, etc.). Der Privatstrand ist in ein paar hundert Metern erreicht und bietet einen absoluten Erholungsfaktor! Das Zimmer, Personal, Essen und Gestaltung des Hotels ist super.
Da gibt es nichts auszusetzen! Alles da was man braucht, super Matratze, top Klimaanlage etc. Wunderschöne Balkons (auch mit traumhaftem Meerblick, wenn gebucht)
Für jeden etwas dabei- perfekt!
Sehr gut! Super freundlich, aufmerksam, hilfsbereit- ganz toll.
Top Ausflugsziele, die gut erreichbar sind. Die Umgebung ist ruhig und es sind nicht viele Shoppingmöglichkeiten vorhanden, was für uns persönlich positiv war, da wir dies als sehr angenehm empfunden haben. Wer gerne einkaufen gehen möchte, sollte einfach den Dolmus nehmen und dann nach Manavgat fahren (ca.40 Minuten), da es dort ein riesiges Einkaufszentrum und Einkaufsstraßen gibt. Euro wird auch von Einheimischen angenommen und Wechselgeld in TL ausgehändigt. Dabei wurde die Summe immer realistisch berechnet und kein Umrechnungskurs als Aufpreis dazu addiert.
Animation war gut- zurückhaltend und altersgemäß. Die Schaumparty war unterhaltsam, es gab Angebote für Dart, Volleyball, ein kleines Fitnessstudio (mit Laufband, Kurzhanteln, Kabelturm, Abductor Maschine, Latzug, Bänken), eine Tischtennisplatte, Boccia, Bowling, Gaming, Bingoabend und Abendprogramm (dieses war eher kurz, aber für unsere Zwecke ausreichend, vom Nachbarhotel LIU kam öfter mal laute Musik, dieses hatte bis 00:30 meist eine Show, was uns nicht gestört hat). Mit dem Animationsteam konnte man jeden Tag in eine Disco nach Side fahren (15 Euro). Das kann ich nicht beurteilen, da ich nicht teilgenommen habe, aber das Angebot besteht. Auch war der Spa zwar qualitativ nicht schlecht, das Personal jedoch sehr aufdringlich und auch die Behandlung teuer. Da wäre es besser gewesen, weniger Werbung zu machen oder die Gäste selbst am Strand anzuquatschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei HolidayCheck so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle hier oben aufgeführten Bereiche so ausführlich beschrieben haben und wir Sie in allen Bereichen von Service & Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA