Guenther
Verreist als Freunde • Mai 2025Gerne wieder

Wir sind seit über 10 Jahre Gäste in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder, obwohl der Flughafen Antalya immer mehr eine Katastrophe ist, was die Abwicklung der Passagiere betrifft

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war hart. Kissen wie üblich in der Türkei

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolzugang könnte verbessert werden. Die Treppenleitern sind nicht mehr zeitgemäß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr schöner Strandabschnitt, ausreichende Liegen. Die Strandbar ist auch gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage wurde professionell durchgeführt. Danke an die balinesche Masseurin

Die Verkehrsanbindung ist sehr gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wlankosten sind nicht mehr zeitgemäß. Gibt es in vielen Ländern ind der Karibik und Asien nicht. Auch sollten keine Kosten für Safe anfallen

Verreist als:Freunde
    Vorname:Guenther

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem letzten Aufenthalt wieder wohlgefühlt haben und unser Service, die Freundlichkeit des Personals sowie die Abendanimation positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zu einzelnen Punkten – wie dem WLAN, dem Safe, dem Bettkomfort und den Zugangsmöglichkeiten zum Pool. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sehen es als wertvolle Anregung, unsere Qualität weiter zu verbessern. Auch Ihre lobenden Worte zur Massage und unserer balinesischen Therapeutin geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie trotz mancher Herausforderungen – wie dem Flughafen – immer wieder zu uns zurückkehren, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem ROMA BEACH RESORT & SPA Nicole Kerber Guest Relation Management