Bei Ankunft sehr netter Empfang durch Hakan und Tessa an der Reception. Das Zimmer konnte sofort bezogen werden, war sauber und ausreichend groß. Super Hotel mit top Sandstrand, tollem Essen und Service.
Ausreichend groß und sauber. Doppelbett und Einzelbett vorhanden. Zimmerreinigung sehr gut. TV und Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird, vorhanden.
Sehr gutes Essen, reichhaltige Auswahl. Wir haben immer draußen gegessen. Es war immer ein Platz vorhanden, egal wann wir angekommen sind. Im Restaurant und draußen auf der Terrasse ist es nicht zu laut.
Top Service an den Bars bei Veli, Mustafa und Tayfun und im Restaurant bei Mahir. Falls überhaupt mal Probleme auftreten ist man bei Nicole Kerber von der Guest Relation gut aufgehoben. Sie regelt alles. Bei ihr kann man auch die A la carte Restaurants buchen.
Das Hotel liegt einen Kilometer von Gündogdu entfernt. Der Dolmus zum Basar oder Side fährt direkt am Hotel los. Zum Sandstrand sind es ca. 500m, ein kleiner Shuttle Bus fährt die Gäste zum Strand und zurück. Für gehbehinderte Menschen ein super Service. Der Strand ist auch barrierefrei zu erreichen.
Jeden Abend, außer Sonntag gibt es immer Unterhaltung. Bauchtanz, afrikanisch, brasilianisch und türkischer Abend. Die Leute vom Animationsteam sind sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass es Euch gleich beim ersten Urlaub so gut gefallen hat im Roma. Wir haben uns auch gefreut Euch kennenzulernen. Ihr seid immer Willkommen und wir warten auf Euren nächsten Besuch. Lieben Gruß aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation