Sabrina
Verreist als Freunde • Juli 2024
Gemütliche und saubere Zimmer, leckeres Essen und toller Service

Uns hat das Hotel zu 100% gefallen und wir kommen definitiv wird. Für uns hat dort alles gepasst, ob es nun das Zimmer, der Service, der Strand oder das Essen war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist absolut ausreichend für 2 Personen. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelbett in unserem Zimmer, eine immer aufgefüllte Minibar und es wurde immer sehr gründlich geputzt. Das Einzelbett war leider nicht so gemütlich, es wurde aber auf Nachfrage bei der Gäste Betreuung direkt Abhilfe geleistet mit einem Topper.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vom Buffet waren wir sehr positiv überrascht, da es nicht so riesengroß war, wie in anderen Hotels. Uns hat die Auswahl absolut gereicht und es war immer sehr lecker. Auch die Atmosphäre war sehr positiv zu bewerten. Wir waren zum ersten Mal in einem adults only Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten fast immer einen super Service im Restaurant, an der Beach Bar oder an der Rezeption. Hervorzuheben ist auch die Dame, die unser Zimmer täglich gereinigt hat. Sie hat wirklich super Arbeit geleistet. Im Restaurant möchten wir auch besonders den Kellner Yalcin benennen, da wir bei ihm den ganzen Urlaub über einen hervorragenden Service hatten, den wir so noch nicht kannten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab, egal zu welcher Uhrzeit, immer genug freie Liegen und Sonnenschirme am Strand. Die neue Strandbar fanden wir auch sehr ansprechend und haben dort gerne zu Mittag gegessen. Der Strandabschnitt ist sehr ruhig gelegen und daher sehr angenehm. Was uns sehr positiv ausgefallen ist, dass auch vom Personal drauf geachtet wird, wer sich am Hoteleigenen Strand aufhält. Da sich einmal eine Mutter mit ihren Kindern an den Strandabschnitt des Hotels ,,verirrt“ hat und wohl dort den Tag verbringen wollte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch unser Hotel so gut gefallen hat und ihr definitiv wiederkommen möchtet. Es ist schön zu hören, dass das Zimmer, der Service, der Strand und das Essen euren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns, dass unser Team sofort auf eure Bitte nach einem Topper reagiert hat, um das Einzelbett gemütlicher zu machen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auch, dass euch die Auswahl und Qualität unseres Buffets sowie die Atmosphäre in unserem Adults Only Hotel gefallen haben. Es ist unser Ziel, eine angenehme und erholsame Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA