Sophie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gemütlich, sauber, in die Jahre gekommen

In die Jahre gekommen, gemütlich, klein, sauber,älteres Publikum, ruhig (wenn man die Nachbarschaft ausklammert), super schöner Strand und Pavillon, Essen gut

• Wir hatten Glück. Hatten Meerblick gebucht und ein sehr großes Eckzimmer mit Panoramascheibe zum Pool und Meer und vom Balkon Dünen und Meer (die anderen Zimmer waren eher klein mit ähnlicher Austausch/Zustand). Einfache Ausstattung, teilweise reparaturbedürftig, aber alles nutzbar und sauber. Beispielsweise saß man etwas schräg auf der Toilette, da die Brille schief war. Der Fön ging nach 2 Minuten Nutzung aus und musste abkühlen. Bei der Dusche hatte man Einzelteile in der Hand, die man wieder aufstecken konnte. Wenig Schubladen, kein Regal. Safe kostet 2 Euro am Tag. WLAN übrigens auch, außer in der Lobby. Wir haben 1x gebucht. Ich fand es besser eine türkische Karte mit Datenvolumen in Deutschland zu kaufen. 15 Euro und ich war auch außerhalb des Hotels online. War für mich persönlich besser. Die Betten waren übrigens ziemlich hart. Es hat zeitweise sehr übel gerochen, auch im gesamten Hotel.

• Gut
  • Essen war ganz gut. Haben wenig Vergleiche in der Türkei. Ich fand alles recht lecker, ab und an wiederholte sich etwas. Es wurde immer etwas frisch zubereitet, draußen gegrillt etc. Ich finde nichts zu meckern, hatte aber kaum Highlights. Übrigens fand ich das Mittagessen am Strand wesentlich besser als im Hotel. Auch die Atmosphäre dort war toll! Urlaub pur! Dort hatte ich ein Highlight mit den Gözelem (oder so ähnlich). Wir haben übrigens immer ohne Anstrengungen draußen einen Platz bekommen, waren aber auch nie um 19 Uhr da. Die Essenszeit von 19 bis 21 Uhr fand ich etwas eng. Besonders weil zum Ende hin schon öfter abgeräumt oder zumindest nicht nachgefüllt wurde. Tische wurden schon gegen 18 Uhr besetzt. Übrigens kann für 40 Euro ein besonderer Tisch am Pool reserviert werden. Wir fanden es eher kitschig, aber das ist Geschmackssache. Mehr haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Super nette Angestellte! Wirklich! Wir sind nicht so diejenigen, die Freunde bei dem Personal suchen und trotzdem kam man an einen netten kleinen Plausch nicht vorbei. Ab und an haben wir unsere Getränke selber geholt. Aber alle waren sehr fleißig.

• Gut
  • Transfer super, da erstes Hotel (ca 1 Std). Strand am Ende der langen Bucht, also nicht so eng (Nachbarschaft teilweise etwas nervig laut, man kann es aber timen, Boote mit lauter Musik fanden wir nicht störend). Kurzer Spaziergang zum kleinen Hafen mit Bootstour Angebot und Gastronomie (nehmt Schuhe mit). Shuttle zum Strand läuft super. Bin aber meistens gelaufen, da ein sehr schöner Weg. Von wilden Hunden haben wir nichts gesehen. Es gibt zwei, die zum Hotel gehören und viele, viele Katzen. Nähere Umgebung vorm Hotel eher schäbig. Mit dem Dolmusch für 2 Euro nach Side (nur zur Hauptstraße gehen, ca 30 Minuten Fahrt) einfach nur toll. Auch abends (Dolmusch fährt aber nicht besonders lange, Alternative Taxi etwa 20 Euro). Side lohnt sich wirklich. Viel Historisches, bummeln, sehr sauber, Schiffstour für nur 5 Euro, tolle Lokale etc. An der Hauptstraße entlang zum nächsten Basar etwa 15 Minuten zu Fuß. Es kreisen abends auch Dolmusche. Haben auch tolle Ausflüge gebucht, Türkei hat einiges zu bieten. Lohnt sich wirklich, wenn man von den Verkaufsveranstaltungen absieht.

• Gut

Dezente Animation haben wir mitbekommen. Volleyball und Co. Am Strand gibt es das übliche Angebot wie Fallschirm etc. Als wir ankamen gab es ein Oktoberfest. Haben leider nur noch die Dekoration gesehen und den Rest verpasst. Soll schön gewesen sein. Genauso wie die Abendparty am Beach mit Livemusik. Soll auch sehr schön gewesen sein. Wir waren leider am Bazar. Die Unterhaltung im Hotel abends war irgendwie ok für uns. Musik, die dem Publikum nicht immer angepasst war. Teilweise aber auch richtig gut. Ab und an wurde auch getanzt. Es gab nette Shows. Halt so das Übliche. Haben uns gemütlich was getrunken und sind dann ins Bett. Es war abends übrigens immer recht laut bis 22.30 Uhr, manchmal auch etwas länger. Schlaf wird also vorher eher schwer, was wir nicht störend fanden. Es ist für jeden, der nicht Party pur erwartet, was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2024. Es freut uns zu hören, dass Sie einige entspannte Tage bei uns genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerausstattung und den Gerüchen im Hotel sehr. Ihre Anmerkungen werden wir in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service unseres Teams und die Qualität des Essens, insbesondere am Strand, geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA