Wir waren das erste Mal in einem so kleinen Hotel. Die ganze Atmosphäre und das sehr herzliche Personal hat uns sehr angenehm überrascht. Wir haben unser Lieblingshotel in der Türkei gefunden und werden es bestimmt wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kissen ausreichend, je nach individuellen Bedarf vorhanden. Wir fanden die Betten sehr bequem, für uns perfekt. Wir hatten ein Comfort Zimmer Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden damit. Zur Begrüßung warteten schon eine Flasche Wein und ein Obstkorb auf uns. Das fanden wir sehr aufmerksam, obwohl wir erst das erste Mal in diesem Hotel waren. Bad auch ausreichend geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Kleiderschrank befanden sich auch ausreichend Kleiderbügel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag auch Fisch, der sehr lecker war. Zum Frühstück gab es zum Beispiel auch frisch gebackene Waffeln, die man mit frischem Obst genießen konnte. Sehr lecker. Das Essen insgesamt war sehr abwechslungsreich. Der Speiseraum war nicht zu groß und draußen am Pool konnte man sein Abendessen auch hervorragend genießen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Woanders
Super herzlich, 5 Sterne plus.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar