Das Hotel liegt am Ortsrand, also eher ruhig, jedoch in Strandlage, nur durch Dünen getrennt vom Strandbereich. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Zeit unseres Aufenthaltes gab es überwiegend deutsche Gäste.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch etwas wenig Stauraum. Die Frauen vom Zimmerservice sind sehr zuverlässig und ordentlich, stets bemüht, dem Gast zu helfen. An dieser Stelle ein sehr großes Lob an die Damen, die für das Zimmer und die Minibar zuständig sind.
Die Büffets sind mit viel Liebe gestaltet, werden stets kontrolliert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es wurde immer Fleisch und Fisch gegrillt, ansonsten Auswahl an weiteren Fleisch- und Fischgerichten, sowie Gemüse, Salaten und Vorspeisen. Ebenso zu erwähnen sind die Nachspeisenbüffets.
Das Personal ist bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend
Auf dem Rückweg zum Flughafen fuhren wir ohne Zwischenstopp und waren nach ca. 50 Minuten am Ziel, bei der Hinfahrt waren wir länger unterwegs aufgrund eines Zwischenstopps in Lara. Das Hotel liegt ja etwas abseits, aber der Dolmus nach Side fährt direkt am Hotel ab, nach Manavgat an der Straße. Der Strand ist mit Kieselsteinen durchsetzt, was vielleicht nicht jedem gefällt.
Zur Zeit unseres Aufenthaltes war das Animationsangebot eher eingeschränkt, jedoch sind die Animateure sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie schöne Tage im Roma hatten und positive Eindrücke hatten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und die Entspannung hält noch lange an. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Türkei. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA