Man merkt schon das das Hotel 15 Jahre alt ist,aber es ist sauber das Personal ist freundlich das Essen ist sehr gut nur an der Animation fehlt es,die Life Musik ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das größte Manko ist das uns am Tag der Ankunft ein Familien Zimmer für 10€ extra am Tag extra angeboten wurde.
Schrank zu klein, Möbel zu Dunkel aber sauber
|---|---|
| Vorname: | Markus Werian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Werian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und besonders mit dem abwechslungsreichen und leckeren Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmermöbeln, zum angebotenen Upgrade bei Ankunft sowie zur Abendunterhaltung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern besprechen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ROMA BEACH RESORT & SPA Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin