Da wir schon vor 7 Jahren in diesem Hotel waren (damals noch kein adult 16) waren wir sehr positiv überrascht von der erweiterten Anlage (Liegewiese). Viele negative Bewertungen sind schlicht falsch.
Leider hatten wir am ersten Tag Zimmer 1213, was nicht unserer Buchung entsprach und kaum Sonnenlicht hat. Am nächsten Tag bekamen wir dann ein sehr schönes Balkonzimmer mit Meerblick (laut Buchung). Durch die Unanehmlichkeiten bekamen wir von dem netten Herrn der Reiseleitung von ITS/DER Tour für den Aufenthalt freies Wlan und Safe. Dafür möchten wir uns bedanken.
Die Büffets sehr gut und vielfältig, wer da nichts findet ist fehl am Platz.
Überall volle Kompetenz und Freundlichkeit. Leider mußten wir mit ansehen, daß mehrere Gäste keine angemessene Kleidung zum Abendessen trugen ( Badelatschen, Achselshirts und Shorts). Hier müsste das Serviceteam eingreifen.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 45 Min. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Das Nebenhotel ist sehr dicht ans Hotel gebaut und durch den anderen Baustil passt es nicht zum "ROMA".
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Ihr uns nach sieben Jahren wieder besucht habt und für Eure Treue zum ROMA BEACH RESORT & SPA! Es freut uns, dass Euch die erweiterte Anlage und insbesondere die Liegewiese positiv überrascht haben. Schön, dass wir das Zimmer schnell entsprechend Eurer Buchung anpassen konnten und Ihr den Aufenthalt weiterhin genießen konntet. Eure Rückmeldung zur Kleiderordnung beim Abendessen nehmen wir gerne als Anregung auf, um auch hier den Standard für ein angenehmes Ambiente zu wahren. Wir freuen uns darauf, Euch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA