SandyG (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenenhotel - nie wieder etwas anderes :-)

Das Hotel ist nicht so ein großes Bunker und sehr familiär würde ich sagen. Alle Angestellten waren super nett und sehr bemüht. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren zwei Wochen im August dort und dieses Jahr war es schon sehr heiß. An einem Tag hatten wir am Strand 50 Grad, puh.... Das Beste war wirklich für unsere Kinder, dass es keine Kleinkinder gab. Es waren sehr viele junge Leute ab 18 Jahren dort. Die haben sich dann alle angefreundet und wirklich viel Zeit miteinander verbracht. Egal ob an Nachmittag an Pool oder Abends an der Bar bis spät in die Nacht. Das war das Highlight für unsere jüngere Tochter ;-) es war wirklich toll. Ansonsten ist das Publikum gemischt. Es sind auch junge Pärchen dort, aber auch Pärchen zwischen 35-45 oder auch ältere Personen. Was uns auch sehr gefiel, dass keine Personen aus Osteuropa anwesend waren

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Als wir nachts ankamen haben wir leider erst ein schreckliches Zimmer zugewiesen bekommen. Wir glauben ja immer noch, dass das ein Notfallzimmer ist. Es war im UG und es war einfach nur stockfinster. Das zweite an das Elternzimmer angrenzende "Kinderzimmer" war mini. Es war ein Stockbett vorhanden und das war es. Die breite des Zimmers war quasi 2m breit und vielleicht 3,5m lang. Einfach nur grauenvoll. Da unsere Kinder 16 und 20 sind, haben die sich natürlich sofort aufgeregt. Von Kinderzimmer aus ging es auf den Balkon. Dieser war nicht groß, aber okay. Das schreckliche war, es war vor dem Balkon einfach ein Gebüsch, sprich man hatte null Aussicht. Wir haben uns dann gleich beschwert und es hieß, wir sollen am nächsten Morgen wieder kommen. Das taten wir natürlich sofort. Die Rezeption war sehr gemüht, nur leider war das Hotel wohl überbucht. Wir haben dann drei Nächte in diesem Zimmer verbringen müssen (zum Glück ist man ja auch nur zum schlafen drin) und danach haben wir ein tolles Zimmer im 2. Stock bekommen. Das war gar kein Unterschied zum ersten Zimmer. Es war sehr groß, beide Zimmer, hell und die Kids hatten ihren eigentlich Bereich. Toll. Der Nachteil war, dass wir leider an der Straßenseite genau am quasi Eingang das Zimmer hatten. Somit ging es da morgens ab ca. 5 Uhr rund. Die Lieferanten, das Persona, was weiß ich. Und die haben einen Lärm gemacht. Grauenvoll!! Die geben natürlich keine Rücksicht. Dann kamen immer wieder neue Gäste und die Busfahrer lassen immer ihren Motor laufen. Das war nicht so schön.

• Das Essen war einfach prima. Wir waren schon seeeehr oft in der Türkei und wir müssen sagen, dass das mit Abstand das beste Essen war von allen Hotels. Es war gewürzt und hat nach was geschmeckt. Die ganzen Soßen, einfach genial. Es war sehr abwechslungsreich. Die Salatbar und auch Anti Pasti usw. Alles was das Herz begehrt. Die Nachspeisen waren auch prima. Man konnte frühstücken im Hauptrestaurant, mittags konnte man auch im Hauptrestaurant essen oder an der Beachbar am Strand (dort gab es dann Dönerfleisch, Burger, Pizza, Nudeln, Salat und auch ganz viele Nachspeisen. Das war auch mega. Am Strand gab es dann auch ab glaube ich 11h Crepes und an der Poolbar lecker Slushi. Das war der Hit für groß und klein, Am Abend wurde dann wieder im Hauptrestaurant gespeist.

• Da muss man wirklich sagen, dieser ist top. Das ganze Personal bemüht sich, rennt gleich wenn man einen Wunsch hat. Einfach toll.

• Das Hotel ist leider etwas abseits, wobei man in ca. 15 Gehminuten bei einigen Läden ist. Man kann die Strecke natürlich auch mit dem Dolmus zurücklegen. Aber etwas Bewegung schadet nie ;-) Nach Manavgat fährt man ca. so 25 Minuten. Dort ist dann am Montag und Donnerstag der Markt. Nach Side kann man auch fahren, ist aber sehr teuer.

Das Animationsteam war sehr bemüht und wirklich sehr nett. Sie haben Wasserball, Wassergymnastik, Dart oder auch Beachvolleyball angeboten. Das Abendprogramm war dafür sehr schlecht. Da sind wir definitiv Besseres gewöhnt. Normalerweise ist so eine Abendvorstellung so 1-1,5 Stunden. In diesem Hotel geht diese nicht mal 30 Minuten. Wir waren zwei Wochen dort und es wiederholt sich leider nach einer Woche. Es gab mal Bauchtanz, mal türkischer Tanz, Wasserturnen oder mal Bingo. Da das Hotel ja ab 16 Jahren ist, fährt das Animationsteam mit den Jugendlichen in verschiedene Discos. Das finden die jungen Leute natürlich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:SandyG

Liebe SandyG, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Ihnen insbesondere die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und die kulinarischen Angebote so gut gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Beginn Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer gab. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen nach wenigen Nächten ein passendes Zimmer anbieten konnten, das Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung zu den Lärmbelästigungen durch das Personal und die Lieferanten an die entsprechenden Stellen weitergeben, um dies in Zukunft besser zu organisieren. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Abendprogramm. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden unsere Angebote weiter verbessern, damit auch die Abendunterhaltung Ihren Erwartungen entspricht. Es freut uns zu hören, dass Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten und die Aktivitäten und Ausflüge genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder für einen unvergesslichen Strandurlaub! Liebe Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA