Ein wunderschöner Urlaub. Erholung pur. Das Hotel mit direkter, eigener Strandöage war ebenfalls ohne Beanstandung. Alles sehr sauber und das gesamte Personal absolut zuvorkommend. Was uns persönlich gestört hat, waren die Nebenstraßen, die sehr schlecht beleuchtet und teilweise zugewachsen waren. Gehweg- und Straßenschäden wo man hinschaut. Schade finden wir, das es kein Pfandsystem in der Türkei gibt. Aber das hat man für 2 Wochen einfach ausgeblendet! Vielen Dank an das TUi-Team Bohlmann, Rhauderfehn!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sonja & Andre 2024 |
Liebe Sonja, lieber Andre, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass ihr eine erholsame Zeit an unserer direkten Strandlage genießen konntet und mit unserem Service rundum zufrieden wart. Euer Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um euren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA