Ein sehr schönes,etwas abgelegenes Hotel. Für Strandurlaub und Ausflügen hervorragend geeignet. Schöne kleine Poolanlage. Schöner eigener Sandstrand mit Liegen, Auflagen und Schirmen.
Schöne Zimmer mit Meerblick und guter Ausstattung...3 Schlafplätze...Boxspringbetten...Minibar...Wasserkocher...Kaffee Milchpulver Zucker...Klimaanlage die man eigenständig bedienen kann und sehr gut funktioniert ohne zu stören. Fön und Vergrrößerungsspiegel. Ich habe sehr gut geschlafen.
Für mich war das Essen hervorragend...sehr abwechslungsreich, lecker uns schön angerichtet. Ich denke da findet wirklich jeder etwas was ihm schmeckt.
Jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen gutes deutsch. Habe mich rundherum wohl gefühlt.
Ruhig gelegen aber nicht weit von Schuß. Vom Flughafen ca.60 km...nach Manafgat 20 km
Der Wellnessbereich hat mir auch gut gefallen. Habe eine 2 stündige Hamambehandlung mit Ganzkörpermassage, Hotstone und Lymphdrainage genießen dürfen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ruff |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Euch erneut begrüßen. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation