Yuliya (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung in familiärer Umgebung

Das Roma ist ein kleines, sauberes und familiäres Hotel. Perfekt zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt allein gelassen. Das Essen ist wirklich lecker und man hat auch als Vegetarier zu jeder Tageszeit genug Auswahl.

• Wir hatten ein Zimmer mit unglaublich tollem Meerblick, von dem man die gesamte Anlage sehr gut überblicken konnte. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, alles hat funktioniert wie es sollte und man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Minibar wird kostenfrei täglich aufgefüllt.

• Die Auswahl an dem Buffet ist wirklich groß und auch für Vegetarier findet sich immer mehr als genug. Das Essen und die Mitarbeiter sind auch hier spitze. Sehr lecker sind auch die Cocktails Abends in der Lounge!

• Die absolute Stärke des Hotels sind die unfassbar freundlichen Mitarbeiter. In allen Bereichen wurde man mit einem Lächeln empfangen und es wurde dafür gesorgt, dass es einem an Nichts fehlte. Auch der Hotelbesitzer Cihat hat immer nach dem Rechten geschaut und sich vergewissert, dass alles in Ordnung ist. Die Animation ist sehr unaufdringlich und Abwechslungsreich, neben vielen abendlichen Events gibt es die Möglichkeit Abends in einen Nachtclub zu fahren, wenn man etwas mehr Party möchte. Gerade als junge Frau hat man da ggf. Bedenken, jedoch war Ismail immer an unserer Seite und hat sehr gut aufgepasst.

• Das Hotel ist mit Privattransfer in ca. 30-35 min zu erreichen gewesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yuliya

Liebe Yuliya, es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Schön, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus dem Süden auch von Cihat und seinem Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA