Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Wir waren bereits voriges Jahr in diesem Hotel. Unser positiver Eindruck hat sich bestätigt. Wir kommen auch gerne wieder. Schönes, kleineres Hotel, etwas abgelegen in einer Dünenlandschaft. Nicht eingebaut von anderen Hotels. Sauberer Strand, fast ohne Steine.

• Gut
  • Zimmer mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Wasserkocher, kleiner Ferseher, Balkon. Betten mit härterer Matratze. Uns persönlich angenehm, haben gut geschlafen. Klimaanlage ist individuell einstellbar. Sauberkeit war in Ordnung. Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt, ebenso die Bettwäsche bei Bedarf.

• Gut
  • Großes Angebot, für jeden etwas dabei. Liebevoll angerichtet. Themenabende mit kleinem Feuerwerk.

• Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam, besonders auch Kindern gegenüber. Ganz lieben Dank nochmals unserer netten Bedienung Hatize, welche immer ein freundliches Lächeln hatte. Bei Ankunft hatten wir nur für 2 Personen Handtücher auf dem Zimmer, obwohl wir zu dritt anreisten. Dies wurde umgehend behoben. Minibar wurde täglich aufgefüllt. W-lan könnte im Preis inbegriffen sein, aber laut Katalogbeschreibung ist dies bekannt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughaften zum Hotel 45 Minuten. Side, Manavgat mit dem Dolmus gut erreichbar. Auch ein Ausflug nach Alanya mit dem Mietauto war problemlos. Nächster Basar auch zu Fuß erreichbar, ca. 15 Minuten. Nach dem Abendessen ein schöner Spaziergang.

Poolanlage sauber. Liegen wurden zeitig besetzt. Am Strand jedoch ausreichend Liegen vorhanden. Animation zurückhaltend, wofür wir sehr dankbar sind. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir haben uns sehr gefreut über Ihre ausführliche Bewertung und bedanken uns für Ihre Mühe und Zeit für dieses Feedback. Es ist für uns schön zu lesen, dass Ihr erneut einen schönen Urlaub im Roma Beach hattet. Lieben dank für die detailierten Eindrücke und das großartige Lob an unsere Mitarbeiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation