Molfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Roma immer Roma

Ankommen und Wohlfühlen. Ein Hotel zum Entspannen mit sehr gutem Service sauberen Zimmern und hervorragender Küche . Besonderen Dank an Ömer, Nicole, Yilmaz, Mustafa, Ramazan, Ibrahim und Ercan für ihren Top Service.

• Restaurant & Bars
  • Der Küchenchef Mustafa mit seinem Team zaubert jeden Tag ein tolles Angebot an vielfältigen und schmackhaften Speisen.

• Das gesamte Roma Team macht einen perfekten Job und ist stets daran interessiert, alle Wünsche der Gäste möglichst zu erfüllen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Molfried
    Alter:71+

Lieber Molfried, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben – „Einmal ROMA, immer ROMA“ trifft es einfach perfekt! Ihr großes Lob an das gesamte Team, insbesondere an Ömer, Yilmaz, Mustafa, Ramazan, Ibrahim, Ercan und natürlich auch an mich , geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Treue und das schöne Feedback – es bedeutet uns wirklich viel. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Managerin ROMA BEACH RESORT & SPA