Immer noch ein tolles Hotel . Wir sind von Beginn an immer mal wieder Gast im RomA. Ein schönes Hotel mit familiären Flair. Das besondere ist die Lage,zwischen den Dünen. Essen war wieder hervorragend. Personal super nett. Chiat hat alles im Blick und fragt persönlich seine Gäste,ob alles in Ordnung ist.Welches Hotel kann das schon bieten?
Zimmer sehen dem römischen Stil entsprechend aus.Das ist Geschmackssache. Wir fänden es besser,wenn Laminat oder Ähnliches Material vorhanden wäre.Der Teppich kann nicht so sauber gehalten werden.Auf Grind von einigen Allergien,wäre es schöner. Einziger Wermutstropfen,das es nicht auf Anhieb mit unserer Zimmerwahl geklappt hat.Das fand ich Grenzwertüberschreitung und war sehr traurig.Nach einer unruhigen Nacht war es schnell gelöst durch die Gästebetreuung.Danke.
Ich kenne kein anderes Hotel mit so einer riesigen Auswahl an Speisen. Was mich jedoch störte.ist das Verhalten vieler Gäste. Die Teller voll machen und dann nichts davon essen..Einfach schlimm.
Es gibt nichts zu bemängeln. Ein ganz tolles,fleißiges Team. Ihr seid alle toll.
Eine traumhafte Lage,trotz immer mehr Hotels im Ort und Strand.
Das war der Schwachpunkt. Ein wenig mehr Angebote wären schön. Ging früher entschieden besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und die Treue zum Roma Beach Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns Euch nächstes Mal wieder als Stammgäste begrüßen zu dürfen. Es grüßt Euch Cihat und sein Roma Team ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation