Wir haben eine Woche Erholung gesucht und gefunden und das schon zum 6.mal. Wir werden wieder kommen. Nicole vom Management hat immer ein offenes Ohr und auch mal Zeit für einen Schwatz. Wir danken ihr für die gute Betreuung. Mahir hat uns im Restaurant wieder sehr gut versorgt. Er sorgt mit seiner offenen Art für eine nette, lustige Atmosphäre.
Wir hatten dieses mal ein Zimmer im Poolbereich. Die neu eingebaute Dusche war super. Das Zimmer war sehr gut mit allem was benötigt wird ausgestattet. Wir fanden es ein wenig laut durch die Terrasse gleich daneben und den Restaurantbereich schräg darunter.
Das Essen, immer in Büffetform bietet eine sehr große Auswahl. Ich finde das große Angebot an Salaten, Obst und Fisch super. Aber auch Fleischfans kommen nicht zu kurz. Das Dessertangebot ist groß und sehr lecker. Ich muss mich immer bremsen. Sonst sind die Kilos schnell drauf. Die Tische sind immer liebevoll gedeckt je nach Essensthema des Abends. Der türkische Abend gefällt uns am besten. Durch das super Angebot an Speisen haben wir es nicht ins A la Card Restaurant geschafft. Mahir sorgt stets für Getränkenachschub und ordentliche Tische. Vielen Dank dafür.
Der Service lässt für uns keine Wünsche offen. Das Zimmer war immer geputzt, die Minibar gefüllt. Überall wurden wir bedient. Selbst am Strand wird der Juice noch bis an die Liege gebracht.
Die Lage direkt am Wasser im Naturschutzgebiet gefällt uns sehr gut. Der etwas längere Weg durch die Dünen ist für uns sehr schön.
Die Poolanlage ist sehr schön. Wir sind meist am Strand, wo es ausreichend Liegen gibt. Die Beachbar ist seit dem letzten Jahr erweitert worden, neue Duschen und Umkleiden sind entstanden. Am Strand gibt es jetzt neu einen sehr schönen Spielplatz, der gut genutzt wird. Unterhaltung gibt es jeden Abend. Wir sind dabei eher die Zuschauer.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Baerbel, vielen lieben Dank für Eure sehr gute Bewertung und die netten Komplimente an unser Team.Schön, dass Euch auch der 6. Aufenthalt erneut so gut gefallen hat. Ihr seid immer herzlich Willkommen und ‘zuhause’ im Roma. Wir wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Ganz liebe und sonnige Grüße aus dem Süden. ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation