Ein gutes Hotel mit unglaublich nettem und hilfsbereitem Personal! Richtet sich vermutlich an diejenigen, die nur entspannen wollen und kein Interesse an Animation haben.
Unser Zimmer war wieder sehr groß und geräumig. Die Wände sind allerdings ziemlich dünn, sodass man schon viel hören kann. Die Ausstattung ist mit der Einrichtung der anderen Räumlichkeiten wie Lobby etc. absolut nicht zu vergleichen und könnte hier und da erneuert werden, was uns aber absolut nicht gestört hat! Das Badezimmer sollte bald saniert werden, da sich schon leicht Schimmel gebildet hatte (was allerdings im Flur auch schon der Fall war und im Spielraum im UG auch, denn es roch schon ganz schrecklich danach).
Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber dafür sehr sehr lecker. Es ist toll, dass es hier zahlreiche traditionelle Gerichte aus der türkischen Küche gibt! Besonders das Abendessen beim Gala Abend und am türkischen Tag waren unglaublich lecker!
Der Service war wieder spitze; angefangen vom Portier Ramazan über die Rezeptionistin Ayşe, und dem/r Kellner*in Selim und Esra Su bis hin zum Zimmerservice Neriman und dem Fotografen Izzet. 1x musste im Bad etwas repariert werden, was auch sofort erledigt wurde. Wir fanden lediglich die ziemlich strengen Blicke der vielen Abteilungsleiter*innen, die ständig unterwegs waren und die Angestellten auf Schritt und Tritt kontrollierten, sehr unangenehm. Wir denken, dass eine effektive "Kontrolle" auch anders erfolgen kann und sollte.
Sehr ruhig und umgeben von Dünen. Der Strand ist ca. 200m entfernt und der Weg dorthin ist schön (könnte aber absolut schöner sein, so wie im Hotel nebenan). Wer nicht laufen möchte, kann auch mit dem Shuttle hinfahren. Die Stadt Side und verschiedene Stadtteile kann man mit dem Dolmuş bis in die Nacht in wenigen Minuten erreichen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Touri-Geschäfte).
Die Animation war eine Katastrophe. So schlecht hatte es uns im Urlaub bzw. in der Hauptsaison noch nie erwischt. Die wenigen Angebote, die es gab, fanden kaum statt, was vermutlich auch an den Animateuren lag, da sie ziemlich unmotiviert rüber kamen. Wenn mal etwas mit wenigen Leuten doch noch statt fand, wie z.B. Wasserball, übergab der Animateur den Ball und verschwand anstatt die Punkte zu zählen und die Spieler*innen anzufeuern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Elvan |